Gastronomía

Año Nuevo Cinco Estrellas

Por: | Publicado: Viernes 27 de diciembre de 2013 a las 05:00 hrs.
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Hotel W

Isidora Goyenechea 3000. Tel. 2770 0085


Dos ofertas para despertar los sentidos de sus comensales tiene este hotel. En la NoSo Experience los chefs Jean Paul Bondoux y Sergio González crearon un menú para disfrutar las últimas horas del 2013. Asimismo se puede brindar toda la noche con Champagne Moet & Chandon. Valor $179.000. El Osaka Experience diseñó un viaje gastronómico para despedir el año. La oferta de Champagne Moet & Chandon también aplica. Valor $189.000. Después de las cenas, los comensales tienen acceso al Whiskey Blue y a W Lounge, con barra abierta donde se puede bailar toda la noche con los mejores beats del Dj internacional invitado. Y si se quiere quedar en el hotel la habitación vale 100 mil con desayuno.

Sheraton Miramar

Armada de Chile 15, Viña del Mar. Tel. (32) 238 8730.
En sus habitaciones, la estadía es mínima de dos noches, e incluye desayuno buffet, uso de spa y estacionamiento. La categoría Clásica vale $410.000 más IVA. En cuanto a la cena, incluye: coctel de bienvenida, show artístico, cena gourmet de 4 tiempos, música en vivo, vista al show de fuegos artificiales, fiesta bailable en salón José Francisco Vergara, bar abierto y servicio de amanecida. Los precios son: Restaurant Travesía ($280.000), Restaurant Las Olas ($ 240.000), Salón María Luisa Bombal ($195.000) y niños 
($ 95.000).

Grand Hyatt Santiago

Av. Kennedy 4601, 
Las Condes. Tel. 2950 3250.
Inspirada en Times Square de Nueva York será la despedida del 2013 en los jardines de Grand Hyatt Santiago, junto a un gran show de fuegos artificiales y una regia orquesta para bailar hasta el amanecer. El valor es de $ 235 mil por persona e incluye la cena, las bebidas y bar abierto. Los niños menores de 12 años pagan 
$ 85 mil. Quienes sólo desean llegar a las fiesta después de la medianoche, el precio es de $ 95.500.

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